В чем встречать Новый год 2020?

Хозяйкой нового 2020 года станет Белая Металлическая Крыса. Крыса амбициозна и самолюбива. Очень целеустремленна, особенно к накоплениям. Также крыса очень страстный любовник. Но если она занимается великими делами, чтобы добиться успеха, любовные отношения могут отойти на второй план. Хозяйка нового года очень гостеприимна и общительна. Соберитесь в большом кругу родственников и близких и вместе встретьте этот 2020 год. Теперь, давайте разберемся, в чем наша красавица желает видеть вас в этот праздник.

Новый год 2020, в чем встретить

Логично предположить, что основной цвет наряда — белый. Белый цвет характеризует чистоту и совершенство. С другой стороны, белый — значит возможность выразить свои чувства и эмоции, используя различные рисунки. Также Крысе понравятся и другие цвета: нежно-розовый, металлический, золотой, серебряный, бежевый, серый, кремовый, нюдовый. Также подойдут все оттенки травы, земли и другой растительности: оттенки желтого, зеленого, коричневого.

Беспроигрышным вариантом станет белое платье простого кроя. Также можно сделать акцент на руках, выбрав модель с широким рукавами. Интересным станет вариант с широкой и пышной юбкой. Но, если вы сделали акцент на нижней части платья, значит верх должен быть максимально скромен. Достаточно мило будут смотреться белые вязаные наряды, но не выбирайте слишком длинные.

Наряд на новый год в 2020

Если вы любите внимание, выбирайте яркое блестящее платье серебристого, металлического цвета. Это может быть длинное облегающее платье с открытой спиной, но закрытой грудью. Эффектно будут смотреться и черные платья, с добавлением ярких серебристых или золотых аксессуаров. Платья могут быть и свободного кроя. Модным будет вариант платья на одно плечо.

Новогодние наряды для 2020 года которые стоит надеть

 

Для раздельного наряда (блузка и платье, брючный костюм) выгодным вариантом станет ассиметричная блузка. Также в последнее время, стилисты все чаще выбирают модели с рюшами и оборками.

Наряды для нового года

Что касается юбки, то следует выбрать пышный вариант, например с плиссировкой. Также это может быть просто многослойная юбка. Или вариант из фатина. Такие юбки придадут женственности и мягкости образу. Бахрома набирает популярность и в 2019-2020 году становится пиком моды. Так что смело добавляйте в свой образ.

В чем встречать новый год в 2020

Если вы любитель брюк, отдайте предпочтение стильному сдержанному брючному костюму или комбинезону. Беспроигрышным вариантом станет наряд в белом, черном или серебристом цвете. Если вы любите эксперименты, попробуйте подобрать комбинезон с растительным или цветочным принтом. Акцентировать внимание можно на ярких туфлях или ботильонах.В чем встречать новый год

Туфли на изящной шпильке или на плоской подошве с пайетками, пряжками, блестками или стразами — значимая часть образа. Также, это могут быть острые туфли серебристого или золотистого цвета. Не забывайте про аксессуары. Крыса порадуется металлическим украшениям, прозрачным драгоценным камням, жемчугу. Но не забывайте, что у крысы отличное зрение, и она точно узнает дешевые варианты бижутерии.

Туфли для нового 2020 года

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector